Cup-cake alfiletero

Cup-cake alfiletero


Cup-cake alfiletero

Materiales necesarios:

Aguja e hilo de coser. Tijera, alfileres, fibra de relleno.
Un Vasito de yogur vacío de unos 10 cm. de diámetro y 5 cm. de altura.
Telas de florecitas de 30x 30 cm.
Un Trozo de pana de 40 x 40 cm.
Botín, perlas, lentejuelas y abalorios.


Confección del Cupcake

Corte un círculo de pana del mismo tamaño que el fondo del vasito de yogur. Dejar costura alrededor.
Cortar en pana una tira de la misma longitud que el contorno del vasito de yogur. Juntar ambos extremos y coser. Unir a ésta tira la base del fondo. Volver y meter dentro el vasito de plástico del yogur.
Cortar un círculo de 28 cm. de diámetro en tela de florecitas. Pasar una pequeña bastilla por todo el contorno del círculo. Tirar del hilo y fruncir. 
Coser el borde fruncido al borde la pieza de pana, dejar un trocito si coser para poder  rellenarlo con la fibra de relleno. Una bien bien firme lo rellenado cerrar con puntadas firmes. 
Coser el botón en la parte superior y algunos abalorios, lentejuelas y perlas por el contorno.

Página principal